Home
        Bildberichte
        Reportagen
        Gasexplosion in Essen
        Flugreisen Spezial
            Flughafen Düsseldorf
            Köln Bonn Airport
            Bord-Küche
        Känguru Lismore
        Polizei-Helikopter
        Weißwal Ferdinand
Bord-Küche

“Gute Bordverpflegung aus Düsseldorf für Flüge in die Welt: Jolante füllt bei Gate Gourmet das Essen in Schalen. Für die Erste Klasse gibt’s Rührei. Jens bereitet das Frühstück vor. Annika und Ruth packen die fertigen Speisen in den Servierwagen. Auf geht’s.” Lesen Sie den Bericht von Ingrid Janssen in “Flugreisen Spezial”.

Die auf dieser Seite gezeigten Fotos wurden in “Flugreisen Spezial” der Redaktion Spezial - WAZ Mediengruppe - am 23. März 2004 veröffentlicht.

[Home]

[eine Seite zurück]

[eine Seite vor]

©2002-2005 Hans Hartwig – Fotos, Texte und Layout sind urheberrechtlich geschützt! Das Anfertigen von Kopien ganz oder in Teilen, digital oder analog, ist untersagt.
Ausnahmen bedürfen der schriftlichen Einwilligung des Autors und sind honorarpflichtig!